27.11.2011

Техника визуализации: ключик к исполнению желаний


Кто не хочет, чтобы его желания претворялись в жизнь, а стремления и усилия не были напрасными? Кто не верит в чудеса и удачный случай? Каждый человек, будучи ребенком, верит в волшебство и магию, в исполнение желаний по мановению волшебной палочки. Но когда мы вырастаем, кажется, что сказка исчезает из нашей жизни, а ведь так иногда хочется притянуть ее к себе!
Нет ничего невозможного. Давно уже  доказано влияние позитивного мышления на дальнейшую судьбу человека: создавая в своем воображении проект счастливой жизни, человек тем самым притягивает к себе удачу, деньги и здоровье.
Педагоги нашего детского сада попытались освоить самую распространенную технику визуализации - создание «Доски визуализации» или как ее еще называют «Доски желаний», «Карты желаний», «Карты сокровищ» и т.п.
Техника заключается в составлении коллажа желаний, размещенных на обычном листе бумаги. Желания могут быть подписаны, а в центре доски визуализации может быть размещена Ваша фотография. Эффект визуализации начинает работать, если Вы довольно часто обращаетесь к своей доске, визуализируя свои мечты, размещенные на ней.

Как работает Карта Сокровищ, и почему она так эффективна?

Трудно объяснить, что происходит с мировой энергией и нашим сознанием, когда мы рисуем в своем воображении счастливое и беззаботное будущее. Но факт налицо: чем чаще мы говорим о том, что добьемся чего-то любыми средствами, тем быстрее и легче мы получаем желаемое. 

То же самое происходит и с «Картой сокровищ»: мы визуализируем свои мечты и, используя силу мировой энергии, притягиваем к себе успех. 
В каждом из нас заключена бесконечная сила подсознания, и она действует по своим законам. Вы можете думать о чем угодно. И Вселенная притянет к вам то, о чем вы думаете, вне зависимости от того, хорошо это будет для вас или плохо.
Тот, кто научился осознанно исполнять свои желания, ставит перед собой новые, более глобальные цели и, конечно же, достигает их!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Музыка для релаксации. Танго любви...