05.10.2014

Мечты сбываются!

Разрешаю Себе Быть Счастливой! 
Разрешаю Себе Быть Богатой! 
Разрешаю Себе Быть Красивой! 
И с огромной НЕскромной зарплатой! 
Разрешаю петь утром от Счастья! 
А ночами пьянеть от Блаженства! 
Разрешаю Любви НЕ кончаться! 
Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Если Вы любите позитивные эмоции и не прочь повеселиться… Если Вы надеетесь, что Ваши желания однажды исполнятся, а все проблемы разрешатся… Если Вам нравятся слова «волшебство», «чудеса», «радость», «метаморфоза», «удовольствие», «баловство»… Значит, Вам пора присоединиться к нам! К педагогам, кто доверяет методике СИМОРОНА, кто уже пробовал некоторые симоронские ритуалы и хотел бы попробовать новые, а также к тем, кто впервые услышал слово «симорон».
С целью профилактики «эмоционального выгорания» педагогов, знакомства с психологической техникой снятия напряжения и воплощения в жизнь позитивных мыслей в нашем детском саду состоялся  практикум по симоронским ритуалам.
Фото с волшебного мероприятия можно посмотреть здесь.

3 коммент.:

Людмила Мишагина комментирует...

Немного знакома с симороном (совсем чуть-чуть) и думаю, что у вас было очень весело. Судя по фотографиям практикум был необычным и интересным. Захотелось в своей школе что-нибудь подобное провести. В связи с этим вопрос: а не могли вы поделиться ритуалами, которые использовали (хотя бы чуть-чуть), сколько времени занял ваш практикум и как его приняли педагоги?

Юлия Сергеевна Армянинова комментирует...

Добрый день, Людмила! СИМОРОН педагогов впечатлил: кого-то повеселил, кого-то заставил задуматься. Равнодушных не было - это точно. Некоторые желания уже начали сбываться. Чудеса случаются в нашей жизни. Если говорить о ритуалах, их очень много на интернет-страницах, посвященных СИМОРОН. Какие из них подойдут для Вашего коллектива, решать только Вам. Если возникнуть трудности, пишите, чем смогу - помогу...

Елена Архипова комментирует...

Как здорово! Вот бы мне к вам! Такие все красивые, веселые, молодые!!! Успехов вам!

Отправить комментарий

Музыка для релаксации. Танго любви...